AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Расшифруй свой ник А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенно целуешься! F : Ты обалденно сексуальен(на) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать Z : Всегда готов(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 А : Ты любишь выпить X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать L : Тебя все любят E : Ты офигенно целуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 T : Ты верен(на) тем, кого любишь I : Ты великолепен(на) в постели!!! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер А : Ты любишь выпить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 июля, 2008 R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) E : Ты офигенно целуешься! D : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенно целуешься! L : Тебя все любят хыхы зачот Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 июля, 2008 простите, а если мой ник написан на русском языке, то как тогда? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 24 июля, 2008 M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I : Ты великолепен(на) в постели!!! O : Божественно целуешься S : В тебя так легко влюбиться I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек в общем алкоголичка - нимфоманка получилась Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 простите, а если мой ник написан на русском языке, то как тогда? и мой на русском В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 mariosik ):rolleyes:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Беспечный Ангел = Careless angel не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Niki - так Вам совсем не нравится? N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек I : Ты великолепен(на) в постели!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة ГЫЫЫ Олах ОКБАР - там и так все понятно че шифровать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Niki - так Вам совсем не нравится? N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек I : Ты великолепен(на) в постели!!! спасибо, все почти так, только в конце не i, а y Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать хорошо получилось, мне нравится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة Это ж надо так зашифроваться А эта.... простите, каракулька... что-нибудь означает??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 июля, 2008 Шайтанама палююэ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение