slade17 875 Опубликовано 22 июля, 2008 люди,кто знает где можно в Пушкино или поблизости отремонтировать пневматику или газовое оружие?! раньше сидел человечек на ярославке в магазине МИР УВЛЕЧЕНИЙ и занимался ремонтом оружия,но он больше не работает Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 24 июля, 2008 вообще люди которые увлекаются оружием, сами его ремантируют, дабы чтоб не подвело в самый не подходящий момент Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Это пневматика-то оружие? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 25 июля, 2008 slade17 ну как?не нашел где можно пневматику починить?мне тоже нужно...очень,если нашел,плз,напиши мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 августа, 2008 Это пневматика-то оружие? подскажи мил человек к чему относятся газовое,травматическое и пневматические игрушки? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение