Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2008 а если серьезно,то нужен мастер...сантехник и электрик... все на хрен полетело в ванной... только работа не по часовая... Типа "муж на час"...у мене стока денех нет... а по факту сделанной работы! Девочки,может есть знакомые специалисты!!!!,которых вы можете порекомендовать.? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 20 июля, 2008 Девочки,может есть знакомые специалисты!!!!,которых вы можете порекомендовать.? Да, уж. У дефчонок спрашивать про электриков... Жарко на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 20 июля, 2008 мужчины закончились. остались покемоны и телепузики. надо? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Карачун Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2008 муж на час-это образное выражение! лучше напиши в чем проблема... что именно на хрен полетело в ванной? мож там на 10 минут работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 я готов! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение