scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Народ у кого нибудь есть Painter9 ?? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 А все ПАЦАНЫ не надо нашел уже ! Могу дать если кому нужно .. даже с кряком ! 100 Mb Говорят классная вестчь ... Классно рисует и обрабатывает картинки Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 ноября, 2005 А Photoshop уже не котируется? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 ноября, 2005 А Photoshop уже не котируется? Для рисования нет, Painter уделает его одними кистями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) У меня есть могу слить! Читай второй пост "А все ПАЦАНЫ не надо нашел уже !", так что ты не просто о-censored-ял, но еще к тому же просто ох#%л. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение