nameless 0 Опубликовано 14 июля, 2008 хочу электронную книгу. не знаю какую. посоветуйте чего-нить, пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 июля, 2008 Соньку... Экран лучше. Буду брать скоро, тем более что проблема с проприетарным форматом решилась вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 июля, 2008 сонька, http://exler.ru/expromt/05-05-2008.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 nameless EugenyS купили книжки? что брали? довольны? тоже подумываю о покупке такой штукенции..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2008 Соньку не купил, пока решили - что не надо. Ранее в М-Видео брал (уж не помню что) - не читала карты памяти, сдал обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Экраны на lbook'е и sony используются одинаковые (между одними поколениями моделей). У lbook'а больше фич дополнительных (в v3 внутри линукс, да и с v8 много чего делали), больше форматов, открываемых без перекодировки (djvu, pdf, fb2..). Соня чуть получше выглядит, для чтения fb2 например нужно перекодировать в еённый формат. Говорят, что изредка умирают при перепрошивке (гарантии нет конечно). Как вещь электронная книга штука замечательная, читаешь в общем-то как с листа, не видно "пиксельнутости", особенно если шрифт сглажен. С её проблемой - не почитаешь в темноте, но есть специальные светильники на прищепках. Часто кричат «да за такие деньги я кпк/ееепс/телефон лучше куплю», глупости, электронные чернила это нечто совсем другое, сравнению не поддается, глаза не портятся, заряжать можно раз-два в месяц. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение