aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2005 Austria .............................. Девушка...перестанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а это тут причем? её уход зависит от моего имени? Вот тока не надо про это!!! У тебя теперь своя жизнь и она не причём, она не маленькая что б из-за тя от вас уходить, ведь ты её дочь, а любовь материнская всегда в ней была и будет!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 а это тут причем? её уход зависит от моего имени? Вот тока не надо про это!!! У тебя теперь своя жизнь и она не причём, она не маленькая что б из-за тя от вас уходить, ведь ты её дочь, а любовь материнская всегда в ней была и будет!!! что? ты мне будешь доказывать что она меня любит?!!!!!!!!!!! ню ню!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 Кончайте базар!!! Хорош!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне уже не верят!!! Когда будешь в её возрасте и в такой же ситуации может у тя насчёт этого мнение поменяется!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Кончайте базар!!! Хорош!!!!!!! :) :) :) ути какие мы злые!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 :) Мне уже не верят!!!Когда будешь в её возрасте и в такой же ситуации может у тя насчёт этого мнение поменяется!!! в такой ситуации как она я не буду!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 :) Мне уже не верят!!!Когда будешь в её возрасте и в такой же ситуации может у тя насчёт этого мнение поменяется!!! в такой ситуации как она я не буду!!!!!!!!! Это просто замечательно!!!!Жить в семье в счастье и радости -это самое главное для каждой пары!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 ноября, 2005 в такой ситуации как она я не буду!!!!!!!!! Поддерживаю! Бросить мужа и бросить ребенка для женщины это 2 большие разницы, чаще дети остаются с матерью, хотя разное бывает. Мне мама всегда говорила, что на детей обижаться невозможно и это так. Я в свою очередь хочу отметить что нельзя и невозможно обижаться на родителей. Можно думать, что они не правы или считать , что их поведение/поступок неприятны вам, но обижаться это же другое - этого делать нельзя. ИМХО "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 :) Мне уже не верят!!!Когда будешь в её возрасте и в такой же ситуации может у тя насчёт этого мнение поменяется!!! не по годам мудро!!!! я приятно удивлена.. и согласна хотя для Ангела это огромная душевная травма и я думаю она как раз таки именно ее ухода простить маме не может, а не той истории с машинками Ангел - а уход и имя никак не связаны - просто мне показалось что возможно я тебя знаю, потому и спросила твое имя Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Austria .............................. Девушка...перестанте. не совсем поняла о чем это и кому? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 ноября, 2005 Austria Жаль, очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Austria Жаль, очень жаль! Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня обид нет. Если человек неадекватен - сразу в игнор до конца жизни. Если так не получается, то ... "Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Обидно, то, что мы дргу друга любим, и каждый об этом знает, но нам предначертано не быть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение