Гость Nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Я понял одно, нужно быть чёрствым но в меру,жостким но не всегда, обсолютно настойчивым, стоит зделать шаг назад и твоя решительность превращается в жалкий каприз! Никогда никчему не привязыватся-----легко растоватся! Как это не печально, но я согласен... А обиды помнишь не от того сильна ли она или нет, а от того важен ли для тебя человек, что нанес эту обиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 А обиды помнишь не от того сильна ли она или нет, а от того важен ли для тебя человек, что нанес эту обиду.... В самую точку. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 а меня очень обидела Ангел, когда сдутый мячик принесла... как она могла!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Что-то я не припомню .... наверное всё простила, я девушка не обидчевая, во как. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Была ли у вас обида в жизни, может даже в детстве, которую вы не можете забыть?Может вы эту обиду и простили, но она всегда жива у вас в памяти. Есть ли у вас такие обиды? есть конечно такие обиды толко я не сторонница их часто вспоминать Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Когда создаёш для девушки все условия блин на руках носиш и т.д.У неё начинает чисатся одно место и она отправляется с ним на приключения, в итоге ты узнаёш,что ты на 4 года старше, а значит ты старый! Потом,ты встечаеш её пьяной о объятиях МРАЗИ! НА 6 ЛЕТ СТАРШЕ ЕЁ И ВСЁ ОК!!!!! Я понял одно, нужно быть чёрствым но в меру, жостким но не всегда, обсолютно настойчивым, стоит зделать шаг назад и твоя решительность превращается в жалкий каприз! Никогда никчему не привязыватся-----легко растоватся! категоричность - не есть хорошо сам себе дополнительные препятствия делаешь и не все девушки такие плохие, поверь и они страдают от такого же поведения мужчин Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А обиды помнишь не от того сильна ли она или нет, а от того важен ли для тебя человек, что нанес эту обиду.... В самую точку. :) тоже согласна Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 http://www.pbi.ru/interes/slides/life/index.files/frame.htm знакомая прислала я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 это было....когда мама еще с нами жила... мне на день рожденье подарили набор машинок! о котором я всегда мечтала! ну я их разложила у себя на кровати.... и мы с бабулей уехали на дачу! приезжаем на следующий день.... а мама их все выкинула.... и кроме того выкинула все остальные машинки... оставила только куклу барби....... до сих пор помню как обидно было... как плакала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 А зачем она их выкинула? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 А зачем она их выкинула? типа боялась что пацаненком вырасту! она отказалась обьяснять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а куда прости за вопрос делась мама? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 а куда прости за вопрос делась мама? она нас с папой бросила... ушла к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 ого а тебя как зовут? настоящее имя твое какое? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 огоа тебя как зовут? настоящее имя твое какое? а это тут причем? её уход зависит от моего имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение