Saper 146 Опубликовано 2 ноября, 2005 Есть большая проблема. В корпоративной сети в течении 2-х дней обрушилось несколько машин с WinXP SP2. На всех стоял антивирус Доктор Веб с последними базами, на всех после перезагрузки одна и та же ошибка - не найден или повреждён system32\hal.dll. Помогает только переустановка с установочного диска и выбор восстановления системы. После чего восстановленные машины обрушились через день с той же ошибкой. Вирусов, если верить доктору Веб - нет. Что это ? У кого-нибудь такое было ? Похоже на вирус, новый или неизвестный. Хотя действует он как то странно, машины упали, потом их восстановили и они целый день работали нормально, а снова упали только на следующий день после обеда. В сети есть также машины Win98 которые работают нормально всё это время. Help. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 ноября, 2005 Наши сисадмины говорят что это старый вирус и ему около года...хотя поидее антивирусы на него точно должны были бы среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Эта проблема не только у SP2, но и у SP1!!!!!!Меня уже достала, конкретно!!! Перед установкой виндовса, слудет: 1) Выдернуть сетвой шнур!!! 2)Начать устанавливать систему!!! 3)Поставить все дрова,Заплатки, и антивирус!!! Я предпочитаю Касперского!!! 4)Ну а теперь мона врубать кабель в комп!!! Надеюсь он у вас долго протянет , если пойти таким образом Я так делаю!!! Вроде всё работает!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 у меня сейчас такая проблема!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 У меня все номально раотает *стучит три раза по столу*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 А у мя вот чё. Попросили помочь - не смог - сам не понял. Windows XP на NTFS - сообщение, что сменилась конфигурация, предлагается меню восстановления, но не восстанавливается ничо. И идёт по кругу. Раньше с FAT-32 грузился с дискеты - а тут как? Есть загрузочный CD-ROM - так он FAT-32, поэтому NTFS чтоль не видит? Наа увидеть документы с винта. И ваще разбить бы его на два раздела. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 ноября, 2005 NTFS разделы видят только NT-шные системы, или есть специальный драйвер под DOS с помошью которого можно считать инфу. Самое простое подключить хард к другому компу с ХР. Быстро сможешь перекинуть документы и переразбить диск как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Пасиб те. Балин, так и думал... но была надежда - чо как в FAT-32 грузануться мона... Проблематично винт вытащить. Ну лана, так и сделаю - се ля, кагрится, ви. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение