Krosh 16 225 Опубликовано 6 сентября, 2008 В наших полях России матушки чего только не попадается, так что не чему удивляться. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop18 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 класс! я и не думал, что в Пушкино есть любители! Очень давно подумываю заняться искательством, так, пробки повыкапывать. Этой зимой, думаю, куплю все-таки! Мотом обзавелся, так хочу катать куданть в туристических целях и покапывать. Если кто тоже с транспортом - давайте объединяться и выезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 19 сентября, 2008 Бери сейчас! Начинается осенний сезон, трава пожухла и не мешает поиску. А вообще можно искать до первых сильных заморозков. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.С. 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Привет всем мож покапаем вместе я из тарасовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Недавно ездил на дачу в Левкова видел там ходили вдоль речки с металлоискателем. И ямки одна за одной капали (я в детстве там много болтов и пробок потерял ) А по теме мне тоже интересно так сказать покопать, хочу проникнутся этим делом а там можно и себе металлоискатель купить. В общем если у каво есть возможность меня взять пишите в личку. =) Интересно хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2009 Родственная тема http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35159&st=0 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ищу единомышленников, хочу копать!!! Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 22 января, 2010 Тоже хочу копать,МД заказал,желательно где-нибудь в Пушкино для начала.Интересно зимой шансы есть?Например слышал можно машиной поле укатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2010 Флаг не забудь.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 22 января, 2010 тот который в руки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 22 января, 2010 С учётом здешних морозов и глубиной залегания монет,можно ещё кирку прихватить...рубить землю придётся долго,где-то 20-30 минут на один "цветовой" сигнал и не факт,что там в конце не обнаружится какая-нибудь банка или фантик. Сезон у копарей начинается,когда снег растает и зима хоть чуток оттает. Хотя в журнале копательском читал,что металлоискатели можно от пыли отряхнуть зимой,если найти какой-нибудь дом заброшенный с хорошеньким сокровищным чердачком... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 января, 2010 прошлой осенью со знакомым ходили как ... с "миноискателем"... жесть) на полях остатки от сельхоз техники.. рядо на дороге крышки от бутылок... стальной кругляшок попался... мы уж обрадовались монеты... зато в детстве на огороде случайно монету 1015 года нашёл и без спецсредств) ____________________________________ хотя знакомому интересна эта тема.. он реально тащится) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 23 января, 2010 Ясное дело не сезон!Я только приобрел МД поэтому руки чешутся опробовать,пока время есть историю поизучать,про 19 век не проблема а про кривичей и вятичей все очень отдаленно.но это только весной а пока тренироваться буду на пробках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 23 января, 2010 Кстати CROSH ты сам то давненько копом занимаешься?как успехи?как на счет пушкино весной обследовать?и вообще раньше пушкино копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2010 Я слышал от знакомого, которому дед показывал где его барил клад сныкал... --Знакомый место знает , но сильно глубоко..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение