Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2008 С днем рождения, Машунь! Желаю, чтобы в этот день помимо поздравлений тебя завалили нужными, важными, милыми, полезными и приятными подарками! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Машко, прозравляблявля! Большого тебе семейного щастья и отсутствия семейных проблемов. Ну бабла побольше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2008 поздравляю!!! желаю много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июля, 2008 МАШУНЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 ой у маши днюшка, ну с днём рождения Маша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 С Днем рождения!!! Всего хорошего, доброго и светлого! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 хотел по одноклассникам тебя поздравить но я походу там в чёрном списке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 с ДР и верни мой авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 ага подружку поздравляеш, я уж думал неувижу тебя тут. Кстати видиш мне Маша в честь днюхи авик вернула, а тебе что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 С Днем Рождения!!! Как говорит моя подруга-медик, здововья во все органы и денег во все карманы!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июля, 2008 Есть в мире много пожеланий, их все не перечесть. Тебя я просто поздравляю, будь такой, какая есть!!!! С Днем рождения, Маша!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 ага подружку поздравляеш, я уж думал неувижу тебя тут.Кстати видиш мне Маша в честь днюхи авик вернула, а тебе что нет? а мне нет те еще и плюс поставила ...а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 июля, 2008 И еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХААА-ПИИ-БЁЁЁЗ-ДЭЙ ТУУУУ ЮЮЮЮЮ... ХААА-ПИИ-БЁЁЁЗ-ДЭЙ ТУУУУ ЮЮЮЮЮ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение