Ultra 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Любите ли вы танцевать и какие направления выбираете? Ведь у нас есть немалое количество клубов для желающих научиться или вы больше препочитаете созерцать, приоткройте уж завесу тайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 Была такая тема. Вот она Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля, там же про музчинок вроде И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 я вчера первый день ходила на танец живота, воть, мне понравилось, теперь буду учиться, правда у меня там почти все получилось в детстве - бальные, потом по возрастающей, латина, и современные. танцевать вообще обажаю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 А че мальчишкам нельзя что ли потанцевать ... Чесно говоря я бы сходил с форумчанами в какой нибудь Клуб... можно в победе Там бы заодно и научил как правельно танцевать техно Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 А я когда-то ходила на танцы, у меня даже бальное платье есть и другие костюмы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 О да, танцы-cool. Занимался club-dance. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля А костюм кошки есть ? (Черный клиенчатый) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля А костюм кошки есть ? (Черный клиенчатый) Нет, такого нет, к сожалению. Костюм "Евы" имеется в наличии. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Костюм "Евы" имеется в наличии Это конечно интересно Но для танцев НЕЛЬЗЯ !!! ТАНЦА НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! (Строгий учитель) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 Блин, хотела спошлить про учителя, про указку. Ну вы все поняли... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля а я вот думаю, чё на меня все ТАК смотрят а я без костюма И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 и как то замяли тему сходить потанцевать что о танцах разговаривать то Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 и как то замяли тему сходить потанцеватьчто о танцах разговаривать то А кто против то я только за! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Никто не против все за но никто ничего конкретного не предлагает Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение