White9 31 Опубликовано 29 июня, 2008 Я брал кредит в данном банке в начале мая 2007 года. Кредит наличными. Название кредита Плюс "Быстрый". На сегодняшний день мне потребовались тарифы по этому кредиту и я их не могу найти самостоятельно, так как в договоре они не прописаны, сопроводительного листа мне не дали, а на сайте этой инфы нет, так как действуют уже новые тарифы. Может кто помочь по вопросу тарифов по данному кредиту на тот период? Может кто-нибудь то же брал, или случайно есть. Или знает где найти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) У, млядская контора. Я думаю ссылочка на архив тарифов тебе поможет http://www.gemoney.ru/credit-cash/tariff/index.wbp p.s. упс, там похоже все за этот год. Изменено 29 июня, 2008 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 июня, 2008 в отделении банка, либо в контакт центре могут предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 июня, 2008 Мы с ними в состоянии войны. Я в принципе нашёл, на РБК, там условия вроде не меняли, но если кто-то лично сталкивался подскажите, так как всё может быть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение