Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Ребята все встнречи форума обсуждаем здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 НУ??? Так как, уважаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Я приду тока неазначте дату и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Господа, как на счет часиков в 7? Помнится мне кто-то работает в пятницу? По-моему Ева. КТО ВО СКОЛЬКО СМОЖЕТ? АУ! Народ, просыпаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 главное знать цели... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 Lateniya охренеть! а домой как пробираться?! девочка моя... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 ааа... там разберемся, главное собраться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 Lateniya храбричок- с! народ, просвятите непонятливых в вопросе... как это вообще выглядит? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Ребята все встнречи форума обсуждаем здесь! Уважаемый, а почему закрыл мою тему? Тема создавалась не о встрече форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Lateniya охренеть! а домой как пробираться?! девочка моя... Всей толпой провожать друг друга, последнему скинуться на бинты и зеленку га-га-га___точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 а если без смеха - на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ, ну вы че??? Ну и тада тему не надо было поднимать БУ вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 я уже не работаю в пятницу УРЯЯЯ!!! , но вых-е точно заняты, возможно воскресенье разгружу для волейбола, но не уверена вообщем, Баз на связи, если что, с ней созвонюсь или она мне позвонит И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 Я че-то пропустила???? Снова встречаемся??? Когда??? Ева В воскресение точно свяжемся!!! И не только свяжемся! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение