ДимаС 6 Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Очень меня расстроило отсутствие НОРМАЛЬНЫХ заведений в Пушкино. Немного о себе - я приехал из Балабаново. Небольшой такой городок.Так вот - там у нас заведенй, работающих до 12 и после (ночи, ессно) аж 4 штуки (один, правда, закрылся на ремонт). В Пушкино же - все работают исключтельно до 23:00 (имеется ввиду центр - от станции по Московскому до почты). А я в это время только (обычно) приезжаю с работы... Так где посидеть-то??? ДЖАМП не предлагать... П.С."По д нормальным я подразумеваю барчик с демократическими ценами" Изменено 17 сентября, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2005 Арбалет, Грин Дог... Траттория и т.д. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 19 февраля, 2005 Арбалет до 23! Траттория тоже. А Грин Дог - вообще фигня. Еды там кроме пиццы замороженной нет. Музыка - попса в основном. Да и закрывается он, если нет клиентов около 24. Короче, негде в Пушкино посидеть нормально после 23. Правда, вот не была ещё в Старом Замке. Но не думаю, что там цены демократические. Зато боулинг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 19 февраля, 2005 Трейни сказал: Правда, вот не была ещё в Старом Замке. Но не думаю, что там цены демократические. Зато боулинг есть. Tam neplocho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2005 Траттория отнюдь не 23 работает... на сайте pushkino.org есть время работы Тратории... Недавно я там до 24 сидел... а ещё перед этим до 02.00... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 февраля, 2005 Бар "пушинка" на типограяии, работает или до 2 или до последнего клиента. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 В "пушинке" мне не нравится..., так же как и в "капризе"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 февраля, 2005 Там тихо и приемлимые цены.Вот только игровые автоматы тоже есть, а это иногда раздражает! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 23 февраля, 2005 Stasik V. сказал: Траттория отнюдь не 23 работает... на сайте pushkino.org есть время работы Тратории... Недавно я там до 24 сидел... а ещё перед этим до 02.00... Это тебе очень повезло. Наверное, клиентов было много. А вот в будний день вечерком вряд ли там удастся посидеть хотя бы до 1-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Ян, ...там расписание есть Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 25 февраля, 2005 В "Собаке" тоже расписание есть, однако как-то в будний день, за неимением в баре клиентов, кроме нас, в 23-00 объявили, что бар закрывается, и попросили удалиться. Сервис на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 февраля, 2005 Люди! Как я вас понимаю! Сам был в поисках одно время... Вроде нашел. Есть замечательно место - "Трактир на Полевой"! Кухня - отличная! (Это для меня главное ) С музыкой, конечно, не все так, как хотелось бы, но в подобного рода заведениях друго быть не может. По выходным играют и "в живую"... А насчет закрытия трудно сказать. Последний раз я там был в прошлую пятницу - ушли в три ночи - народ еще оставался. По будням позже двух не сидели ни разу, но никогда не "просили". Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 28 февраля, 2005 Втрактире пиво дорогое и разбавленное. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 февраля, 2005 Насчет разбавленности пива - сомневаюсь, хотя утверждать не могу. Почему-то так повелось, что мы там всегда водку пьем К ней - соответствующая закусь. 99% из меню всегда есть. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Да.. насчёт пива в "Трактире на Полевой" тоже ничего сказать не могу... Но в принципе, там неплохо... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение