Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 через дорогу от ГринДога. хм... там вродь был магазин и дешевая забегаловка... и автосервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 дешевая забегаловка Вот о ней, видимо, и речь. Может проапдейтилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну усовершенствовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 Galyna А что за музыка в Пирамиде? И что за программа была? Музыка живая и конечно танцевальная , а программа стриптизик была девочка и два мальчика . Говорят что каждую субботу теперь будут такие программы. Вход 150-200 руб. столики нужно заказывать по телефону! Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 Вход 150-200 руб. все ясн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 сомневаюсь.... Как выше писалось, там сменился управляющий, шеф-повар, официанты, администратор. Ещё там стало более уютнее и кухня конечно изменилась Они только начинают! Банкеты на ура !!! Есть бизнес-ланч !! Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 вход 150-200? чо так мало? это входит в счет? да и место там такое.. хм. вот я бы не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 Вход 150-200 руб. все ясн.... Я тоже в начале удивилась почему там мало, оказывается причина проста... они пока только пробуют....как пойдёт Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 а Вы случайно не имеете к этому кафе отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 а Вы случайно не имеете к этому кафе отношения? нет я искала место где можно посидеть , отдохнуть ну и поесть. Мне этот ресторанчик посоветовали. Я там на свадьбе была и не банкете Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 ну тогда будем иметь ввиду )) зайти в принципе можно, главное чтоб обратно выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 ну тогда будем иметь ввиду )) зайти в принципе можно, главное чтоб обратно выпустили а что могли и не выпустить?? Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 Galyna А я всё про музыку Танцевальная - понятие растяжимое. Европоп, рашнпоп, поп ли вообще? Живая, т.е. это самое поют сами? Можно для примера композиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение