Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

через дорогу от ГринДога.

хм... там вродь был магазин и дешевая забегаловка... и автосервис...

Поделиться сообщением

дешевая забегаловка

Вот о ней, видимо, и речь. Может проапдейтилась.

Поделиться сообщением

Ну усовершенствовалась.

Поделиться сообщением

Galyna

А что за музыка в Пирамиде? И что за программа была?

Музыка живая и конечно танцевальная , а программа стриптизик :16: была девочка и два мальчика :200: . Говорят что каждую субботу теперь будут такие программы. Вход 150-200 руб. столики нужно заказывать по телефону!

Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!!

Поделиться сообщением

:16: сомневаюсь....

Как выше писалось, там сменился управляющий, шеф-повар, официанты, администратор. Ещё там стало более уютнее и кухня конечно изменилась :200: Они только начинают! Банкеты на ура !!! Есть бизнес-ланч

!! :16:

Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!!

Поделиться сообщением

вход 150-200?

чо так мало?

это входит в счет?

да и место там такое.. хм. вот я бы не пошла. :200:

Поделиться сообщением

Вход 150-200 руб.

все ясн....

Я тоже в начале удивилась :200: почему там мало, оказывается причина проста... они пока только пробуют....как пойдёт :16:

Поделиться сообщением

а Вы случайно не имеете к этому кафе отношения?

нет :16:

я искала место где можно посидеть , отдохнуть ну и поесть. Мне этот ресторанчик посоветовали. :16: Я там на свадьбе была и не банкете :200:

Поделиться сообщением

ну тогда будем иметь ввиду )) зайти в принципе можно, главное чтоб обратно выпустили :200:

Поделиться сообщением

ну тогда будем иметь ввиду )) зайти в принципе можно, главное чтоб обратно выпустили :200:

а что могли и не выпустить?? :16:

Поделиться сообщением

Galyna

А я всё про музыку :200: Танцевальная - понятие растяжимое. Европоп, рашнпоп, поп ли вообще? Живая, т.е. это самое поют сами? Можно для примера композиции?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу