Гость Ubm Опубликовано 16 октября, 2010 да нет ничего в Пушкино приличного!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2010 да нет ничего в Пушкино приличного!!!!! а вы с какими приличными местами сравниваете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 октября, 2010 Если просто поесть, то хотите верьте, хотите нет, но мне нравится столовая около ж/д станции в автовокзале, как понимаю. Нормальная мужицкая еда, зашел в обед, поел и весь день доволен как слон! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 18 октября, 2010 да нет ничего в Пушкино приличного!!!!! а вы с какими приличными местами сравниваете? Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintKid 0 Опубликовано 18 октября, 2010 А где можно вкусного мороженного поесть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 19 октября, 2010 купить можно в магазине, а поесть - где душе угодно Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите пожалуйста где можно в Пушкино посидеть в кафе или подобного заведения. У нас у мужем юбилей знакомства. Хотели в тесном кругу сходить посидеть,отметить. Только т.к мы редко посещаем такие места даже не знаю куда сходить. Хотьца чтоб можно было покушать, пообщаться нормально (чтоб не орать друг другу в ухи), но и конечно немного косточки размять (потанцевать). Что можете посоветовать. Над на эту субботу. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Мне очень нравился ресторан "Стрелец". Респектабельный, тихо, спокойно. Живая музыка. Кто-нибудь знает, что сейчас там? Есть ли у нас где-нибудь заведение подобного типа? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 23 октября, 2010 А где можно вкусного мороженного поесть?)) на 5 этаже офисного центра ВИТ, где типа ресторанный дворик, в пицце есть мороженое всякое разное, с ребенком там ходим кушаем, и в "тоговый дом Пушкинский" при входе в кофеюшке мроженко можно покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) в субботу гуляли юбилей в Эль кафе, где Анабель раньше была. все было очень достойно, сняли зал который с левой стороны. Нас влезло 18 человек, но было тесновато. Еда - твердое 4 + (порции большие, приготовлено качественно, мясо корейка на косточке суховата, салаты вкусные, при составлении меню порекомендовали нарезку из всякой бастурмы и т.п. не учли возраст гуляющих - зубов не хватило) нет обыкновенного хлеба в меню, их фирменный тоже не всем по зубам, особенно когда остыл. соусики к языку, сыру и колбаскам - хороши. обслуживание 4 (некоторые просьбы приходилось повторять) помещение сам зал очень понравился, удобная мебель, есть кондей и принудительная вентиляция, наорались караоке до хрипоты. - огромный минус, заклинивающая дверь в туалете, под конец мероприятия приходилось ходить туда по двое. когда 8 летний мальчик нашел взрослый журнал, ему тоже все понравилось порадовало разрешение приносить свой коньяк. людям не терпимым к национальностям стран СНГ не рекомендую. в общем впечатление положительное. скорее всего будем следующие праздники проводить там же. пешая доступность для всех гостей - огромный плюс. итого 25 т.р. плюс свой коньяк - на 18 человек, включая чаевые и аренду зала Изменено 24 октября, 2010 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) и в "тоговый дом Пушкинский" при входе в кофеюшке мроженко можно покушать. Тоже были в этой кафешке. Мороженого там много сортов: соответственно цвета разные, есть и с орешками. Оно в шариках. Ребенку очень понравилось. Мне больше понравилось, что там куча сортов чая. Целый стол с баночками стоит. Ароматы обалденные и разные-разные. Хоть час стой и выбирай)). Потом можно заказать чайник нужного чая и сидеть смаковать, болтая с подружкой о том, о сем)). Эклеры там были свежие и вкусные. При необоходимости можно там и полуфабрикаты поесть разогретые. Два телевизора висели, да и вид мне нравится:стены прозрачные, машины едут, люди мимо идут, куда-то спешат, а ты сидишь, отдыхаешь). А как-то мы пару салатов купили в там же в Пушкинском и тоже в кафешке дегустировали)) (Хотя вроде это не приветствуется). Правда были мы там год назад примерно. Изменено 25 октября, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 октября, 2010 А я в эту субботу была в Пирамиде, там программа была. Понравилось ! Покушали, потанцевали и программку посмотрели. Теперь знаю куда можно по субботам сходить отдохнуть! Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Galyna А что за музыка в Пирамиде? И что за программа была? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 И где это? )) На 22 стр. выясняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение