Olmer 1 Опубликовано 28 февраля, 2005 Говорю на своем личном опыте. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 февраля, 2005 Сам тым был, конечно это не Москва для Пушкино не полохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Я свое вечернее время провожу так: пришла, поесть приготовила, приняла душ и баиньки. Скучно, но больше я почему-то не успеваю, да и вставать завтра рано. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 2 июня, 2005 да в трактире прикольно, кухня хорошая, да и цены приемлемые!!!вообщем отдохнуть на выходных с друзьями самое подходящее место, а так в принципе по вечерам в будни весь народ на площади тусит, пивко и все такое сама практически каждый день там сижу, весело, и знакомых всегда куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole-Ole 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Есть замечательно место - "Трактир на Полевой"! А где это? P.S. Я в Пушкино недавно переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 А где это? Если ехать от станции на 44 пазике, то на улице 50 лет ВЛКСМ первая развилка... Там и находится... Раньше был хоз. маг.... А в советские времена там продавали водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 июня, 2005 Давненько я не был в трактире... Надо будет это исправить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 3 июня, 2005 А в Аскании были, как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 А в Аскании были, как там? Мне понравилось... Уютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 12 июня, 2005 Блин, вчера даже на день рождения не нашли, где потусить и потанцевать - просто отстой! Пришлось тихо и по-семейному напиваться дома. УЖАС! А хотелось оторваться - потанцевать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июня, 2005 Блин, вчера даже на день рождения не нашли, где потусить и потанцевать Кто ищет, тот всегда найдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 29 июня, 2005 А в Аскании были, как там? Мне понравилось... Уютно... А цены как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Цитата А в Аскании были, как там? Мне понравилось... Уютно... Очень уютная ташниловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 июня, 2005 Честно, говоря, у нас в городе нормальным, простым людям отдохуть душой и телом действительно негде. Сколько раз сама хотела с подругой сходить куда-нибудь, где можно перекусить, выпить, потанцевать и поорать песни. Т.е. номальное кафе с нормальной кухней и ценами. Но увы... Кухня больше всего нравиться в Джампе, но там душно и кошмарная музыка, обстановка и обслуживание в бистро Старого замка, но там не танцуют. А вообще неплохие отзывы о клубе "Депо" в Ивантеевке, но это не Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 1 июля, 2005 Мечтаю о летнем кафе на обустроеном берегу речки Серебрянки.... Что бы как в Италии или Франции - маленькие столики с белыми скатертями, плетёные стульчики с подушечками, букетики в крошечных вазочках, а вечером лампы специальные от комаров и мошек... и кофе, ликёры, пироженые для девочек... пиво, виски для мужчин.... и на пешеходном мостике через речку под гирляндами разноцветных фонариков целуются парочки...а сами фонарики в воде отражаются как разноцветные светлячки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение