Amka 270 Опубликовано 26 июня, 2008 "комната" 1,5 на 2,5. сабж интересует и цены примерные. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 что такое "гардеробная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 июня, 2008 Заказывали в СТенли в XL. Правда у нас с алюминиевыми стойками. Делают быстро но сборщики просто тормоза. одно движение - перекур. 2 дня ставили то что можно за пол дня установить. Ездили в Питер к Родне. У них стоят из Икеи. Простые шкафы ДСП. Качество довольно приличное. Наполнение тоже. Выбор ящиков огромен. Но один минус по габаритам у них. Нам хотелось до потолка а они такого предложить не могли.Хотя можно конечно и у них было взять с алюминиевыми стояками. Но крепление полок и вешал у них не понравилось. Хлипкое и на хомутах. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 июня, 2008 вот и нам икея по габаритам не подходит ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 на заказ около 40-45т.руб столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 февраля, 2009 А в "Острове" были? Там есть салончик по гардеробным. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нашла идею, как люди за "5 копеек" обустраивают место для хранения обуви. Утащила в нашу копилку: Из пояснений: войлочные "тубусы" (можно обрезки пластиковой трубы) пришиты к коврику. А коврик на стену. Тубусы продырявлены для вентиляции. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение