@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 @z0+ik И какие позвольте пироги??? За волейбол всем спасибо.... ноги болят и ЖОПА!!!! Попало мне пару раз за хорошую игру!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!! Разорвали всех в клочья!!! *Себя не похвалишь - никто....* ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну что ты! Мы и сами тебя не обидим и другим не дадим! Встанем вместе с Крашем в один строй, если надо будет тебя защитить! А вот выражение: "вы меня обласкали" немного не из той области. Смотри, чтобы Краш не заревновал после таких слов... :rolleyes: Хотя оно в "кавычках"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 ноября, 2005 Блин я к сожилению не смог сегодня придти,надеюсь получиться в следующий раз Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Блин я к сожилению не смог сегодня придти,надеюсь получиться в следующий раз Если долго мучиться - обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Интересно, я хоть когда нить доберусь до вашего волейбола Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Интересно, я хоть когда нить доберусь до вашего волейбола Доберёшься тогда он станет и твоим Попробуй такси - проверенный способ! (на всякий случай телефончик: 2-35-25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 ноября, 2005 PavL@n Не спорю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! а чего у тебя с ним не так??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! А может стоит этот "личный план" с собой пригласить? Попробуй уговори её, вдруг согласится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! а чего у тебя с ним не так??????? Была бы на моём месте поняла бы всё!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! а чего у тебя с ним не так??????? Была бы на моём месте поняла бы всё!!!!! я была на твоем месте............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 я была на твоем месте............ Это как??? Ты гуляла с его девушкой? Или ты говоришь об обмене телами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Эх, просто не так это просто!!!!! Это на личном плане!!!! а чего у тебя с ним не так??????? Была бы на моём месте поняла бы всё!!!!! я была на твоем месте............ Не была,а если была, это не долго длилось!!!!Макс 1 неделя!!!!Но не вся жизнь как предстоит у меня!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение