мумука 1 025 Опубликовано 2 ноября, 2005 Ребят, а 7-ое понедельник, я так поняла, день рабочий? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 В 1612 году 22 октября по старому стилю, 4 ноября по григорианскому календарю силами народного ополчения во главе с Козьмой Мининым и Дмитрием Пожарским был освобожден от польских войск Китай-город в Москве. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 http://www.polit.ru/news/2005/11/02/prazlevada.html Согласно данным опроса, проведенного Аналитическим Центром Юрия Левады, 63% ответивших не одобряют отмены праздника 7 ноября, между тем как 27% относятся к этому решению положительно. Однако более половины опрошенных (51%) затрудняются ответить, какой праздник будет отмечаться 4 ноября. 33% уверены, что это День согласия и примирения, который праздновался до этого года 7 ноября, и только 8% (то есть каждый двенадцатый ответивший) указали правильный ответ - День народного единства. И еще до кучи: http://www.kreml.org/opinions/101446437 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2005 Для меня 7 ноября, так и останется навсегда праздником, ни че тут не попишешь уже....память... И не только для тебя!!! Для кого теперь это рабочий, а для меня всегда выходной..... ЭТО ДЕНЬ МОЕГО ВАРЕНЬЯ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 ноября, 2005 А чё ваще-то 4 ноября произошло, что бы с этого события делать выходной день? Я краем уха слышал, что вроде как Минин с Пожарским татаро-монголов разогнали. Или наоборот... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение