Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2008 ***ToB@*** Тоже дома. Правда не по плазме, но тоже с пивком. И ещё-чем/кем-нибудь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 июня, 2008 А мы в Фаворит идём-с.... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Charli Не перегибай палку, что о двух концах не бросайся в крайности: я не приписывал тебя в ряды "быдла". Ты о "презумпции невиновности" слышал? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 Я дома посмотрю на такой же плазме.... Тихо спокойно ни какой урод на ухо не орет.... и пиво и пицца и салатик и диван под попой в гости можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2008 А мы в Фаворит идём-с.... Расскажете потом как там?Если наши выиграют пойдем туда финал смотреть!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Цитата (Маргаритка @ 25.06.2008 - 22:00) А мы в Фаворит идём-с....blush.gif Расскажете потом как там?Если наши выиграют пойдем туда финал смотреть!! Не пойдём Пропадает бронь Форс-мажор Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение