Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 меня даже на Загорском форуме банят.... смехопанорама.... Дома тебя пока не банят????? ;) дома я супермодер самый главный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 июня, 2008 меня даже на Загорском форуме банят.... смехопанорама.... Дома тебя пока не банят????? ;) дома я супермодер самый главный ))) А админ кто? -жена Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2008 Rootboy опять не угадал! в любой семье, самые главные админы - это детишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 июня, 2008 Я чево та не понЯл, чево возмущаться так, уж. Здесь, же зачастую проскакивает, что в Пушкино приличных людей то всего ничего, и пиво пьют не там, и мусор разбрасывают и ругаются. Чиновники плохие, в магазинах хамят и т.д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2008 Володя Нам (пушкинцам) можно, а жителям других городов нельзя про нас гадости говорить. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2008 Отношение к городу как к стране - сами ругать будем, а другим не дадим!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 24 июня, 2008 да пошли они все так далеко, что б дороги не ношли назад, я вообще считаю что они завидуют нашему зеленому уголку и прекрасному городу, НЕРВ тебе + Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение