Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Россия - Испания в спорт-баре.

Рекомендуемые сообщения

Масик

в след раз приходите во двор ко мне.. я вам колонки вытащу в окно... два дома точно будут слышать! с видео уж сами разирайтесь:(

спорт бар со штатными колонками телевизиоными... УМОРА... стыд и срам... обходите такой спорт бар стороной... :)

Поделиться сообщением

Масик

в след раз приходите во двор ко мне.. я вам колонки вытащу в окно... два дома точно будут слышать! с видео уж сами разирайтесь:(

спорт бар со штатными колонками телевизиоными... УМОРА... стыд и срам... обходите такой спорт бар стороной... :)

Не мы согласны тока вместе с плазмой!! :plach::plach::plach: Вытащишь придем!! :plach::plach:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

боюсь даже плазма не покатит...6 этаж как никак!

тут проектор нужен...и на соседний дом его направить!

Поделиться сообщением

Тем более администрация кафе, видимо, не догадалась подключить телевизор к висящей рядом стерео-системе, и было еле-слышно, да и фанаты перекрикивали комментатора.

:plach:

Да уж слышно вообще не было,фанаты орали так,что аж уши закладывало,да еще с мест вставали хрен два было видно!! :(

масик....что-то я не заметила что тебе не понравилось...все время улыбалась...ты... :)

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

е с мест вставали хрен два было видно!! :16:

масик....что-то я не заметила что тебе не понравилось...все время улыбалась...ты... :D

Ну конечно не все время,а что улыбалась то да,я по жизни веселая!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

е с мест вставали хрен два было видно!! :D

масик....что-то я не заметила что тебе не понравилось...все время улыбалась...ты... :???:

Ну конечно не все время,а что улыбалась то да,я по жизни веселая!!

все рано риятно было нам в хорошей кампании сидеть!!! :16:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

все рано риятно было нам в хорошей кампании сидеть!!! :16:

Абсолютно согласна,надо повторить той же компанией!! :D:???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу