klop18 0 Опубликовано 20 июня, 2008 из-за серого айпишника ессно возникают проблемы на Торрентах и Осле. Можно ли как-то заиметь нормальный IP или открыть какие-то порты для этих программ в рутере? И как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июня, 2008 реальный можно. услуга платная. прогуляйтесь в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 21 июня, 2008 реальный можно. услуга платная. прогуляйтесь в офис. ток для тех кто на лимитах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 июня, 2008 реальный можно. услуга платная. прогуляйтесь в офис. ток для тех кто на лимитах... Абсолютно точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2008 Я бы так однозначно не высказывался, привязку уже давно включили на всех тарифных планах, возможны изменения и в выдаче реального IP. Как реально обстоят дела на данный момент не в курсе. На осле особых проблем не возникает, раздавай больше. Конечно редкие файлы будут качатся медлеенннее, но в целом терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 июня, 2008 Я бы так однозначно не высказывался, привязку уже давно включили на всех тарифных планах, возможны изменения и в выдаче реального IP. Как реально обстоят дела на данный момент не в курсе. Непонятно, что вы имеете в виду. Поясните, пожалуйста... PS. У меня сейчас выделенный IP и лимитированный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop18 0 Опубликовано 25 июня, 2008 то есть с безлимиткой мне айпишник белый не положен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июня, 2008 то есть с безлимиткой мне айпишник белый не положен? да положено тебе все! сходи в офис поговори с начальством, а то бывают админы туповатые попадаются.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 25 июня, 2008 то есть с безлимиткой мне айпишник белый не положен? Да.... именно так! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 июня, 2008 то есть с безлимиткой мне айпишник белый не положен? да положено тебе все! сходи в офис поговори с начальством, а то бывают админы туповатые попадаются.... Поясните плиз... А то я, как чайник, сижу на лимите... С кем поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 15 октября, 2008 А как быть в такой ситуевине [04:49:28] <Hub_Bot> Your reported IP: 10.21.250.221 (динамический VPN) does not match your real IP: 88.84.200.1 [04:49:28] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с [04:49:28] *** Отключен в пассивном режиме хабы шлют нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 октября, 2008 Roma, в настройках dc убери 10.21.250.221 где это написано. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 15 октября, 2008 Roma, в настройках dc убери 10.21.250.221 где это написано. Да под каким не выходи, хоть 88.84.200.1 хоть 0.0.0.0, а со своим самоваром там вообще делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 15 октября, 2008 Млин че за дискиуссия тупая, все без белых ипшников должно работать прекрасно! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 15 октября, 2008 админы туповатые попадаются.... Это еще мягко сказанно... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение