LadyBoss 12 Опубликовано 5 июля, 2008 сан. Пушкино... совершенно бесплатно хорошо...а как от станции то туды добраться? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2008 21 автобус или маршрутка.... 6 остановка кажется! скажете у санатория Пушкино надо выйти - остановят! не беспокойтесь...ближе к делу договоримся чо и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июля, 2008 надо тоже поиграть с вами... только не в эти выхи! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vascos 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Готов присоеденится по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 16 июля, 2008 И я готов присоединиться к выходным и еще как минимум пару человек пригласить с собой. Если остальные ораторы нас поддержат конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 приезжайте лучше в волебол, играков нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2008 12-й да вавли ты со своим волейболом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 июля, 2008 Народ! Так что с футболом по выхам, а? Давайте, как в прошлом году. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2008 crazy sexy boy да блин народ ваще вялый! давай забъем на это вскр в 18 футбоик..не наберем народу на футбик пойдет волейболить, так и быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 июля, 2008 Народ! Так что с футболом по выхам, а? Давайте, как в прошлом году. а мы ремонт затеяли так что пока не футболимся Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enactor 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Давно такую тему искал... респект активистом! Есть огромное желание приехать поиграть в футбол... играл за ТЕКС "Ивантеевкский" в далеком детстве... мне 20=) у меня 2 вопроса... могу играть толька по выходным... Живу в Ивантеевки... как до Вас даехать... и во сколька состоится встреча? что с собой брать?... Могу дабы узнать точный адрес приехать на машине и довести до места назначения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 в это вск все поля в городе объездил с целью поиграть, никто не пришел по причине частых дождей! в сан Пуше тоже не было смысла собираться по той же причине! такс... давайте попытаемся спланировать футбик на это воскресенье , т.е. 27 июля в сан Пушкино, 18-00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 схема 2 ВАЖНО при въезде на территрию сан. Пушкино надо сказать охранникам: или на теннис (настольный, большой) или на волейбол или в бассейн въезд на территорпиб бесплатный, поле - бесплатно... с собой: мячик, форма и питье да..мячик... есть у кого? у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет. У меня есть отличный мячик и пару хороших ребят, любителей поиграть в футбол. Поддерживаю воскресенье в 18.00. Как вы понимаете 3 - 4 человек маловато для хорошей игры, нужно не меньше 10. Кто готов поиграть прошу отписывайтесь на форуме. Кстати, мы иногда играем в строителе по воскресеньям утром, около 10 - 11 часов, если народу хватает. Там хороший газон - травка. У меня предложение обменяться аськами и договариваться о футбольной встрече. Еще я в контактах страничку создам и группу, буду там время и день предлагать для футбольной встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enactor 0 Опубликовано 22 июля, 2008 446-331-322 Поль... могу так же с собой прихватить парочку друзей! ну или один уж точно приеду! я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение