splxgf 26 Опубликовано 13 июня, 2008 В лесу родилось зеркало в лесу оно росло и много много радости на форум принесло. Вобщем с днюхой Олежик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2008 О как! Поздравляю, экс-сосед! Счастья, здоровья и чтоб машинка не ломалась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2008 Я еще успела... ОЛЕГ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляю ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 июня, 2008 Я не успел... работал, но лучше поздно))... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну ия не смогла пройти миомо! Секретность такая, прямо мистер ИКС!Присоседюсь ко всем поздравлениям! Много не ругайся, особенно на меня! Будьхорошим мальчиком! Твоя тетка marfa!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 июня, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 6 июля, 2008 Всем спасибо за поздравления!!! Только сейчас увидел тему. Правда есть одно НО, у меня День рождения в апреле... был... Т.ч. Секретность такая, прямо мистер ИКС Марфа зрит в корень . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение