Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ночью нужно другим заниматься, а не у компа сидеть Ну-ка, с этого места поподробнее... А вообще-то ночь служит для сна, соответственно за ночь организм должен полностью отдохнуть, чтобы встать пораньше и заняться...неотложными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 ноября, 2005 Mr. Utenok А вообще-то ночь служит для сна, соответственно за ночь организм должен полностью отдохнуть, чтобы встать пораньше и заняться...неотложными делами Не у всех. Вопрос к главному Химику: Зачем нужна строчка "Рекорд посещаемости"? Предлагаю её убрать с глаз долой. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вопрос к главному Химику: Зачем нужна строчка "Рекорд посещаемости"? Для осознавания форумчами собственной значимости ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 12 ноября, 2005 Chemist Цитата Вопрос к главному Химику: Зачем нужна строчка "Рекорд посещаемости"? Для осознавания форумчами собственной значимости Не надо лукавить. Эта строчка в значительной степени определяет цену рекламного пространства сайта. А потом уже собственную значимость. Так почему же не нужно ощущать сосбственную ночную значимость? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 7 гостей, 4 пользователей и 0 скрытых пользователей ~Ангел!!!!!!~, DGONY, Chemist, NEKTO, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 7 гостей, 4 пользователей и 0 скрытых пользователей ~Ангел!!!!!!~, DGONY, Chemist, NEKTO, Эт ты к чему Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 7 гостей, 4 пользователей и 0 скрытых пользователей ~Ангел!!!!!!~, DGONY, Chemist, NEKTO, Эт ты к чему к теме!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Сейчас кроме меня здесь только 2 гостя. Все спят... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение