12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот тут уже обсуждали виртуальную любовь, виртуальную свадьбу, мне теерь очень интересно возможно виртуально забеременить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 июня, 2008 угу. ТАМАГОЧИ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 июня, 2008 очень интересно возможно виртуально забеременить? Если презерватив не будешь надевать на пачкорд, то можно... но и не только забеременнеть ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 может ли виртуальная жена виртуально забеременеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 июня, 2008 может ли виртуальная жена виртуально забеременеть ? может. рождается шизофрения не в обиду) кста фильм Игры разума клевый. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 может ли виртуальная жена виртуально забеременеть ? Это может даже виртуальный муж :16: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2008 Игры разума гениальный фильм о гении. 12-й Ты опять беремен "непростыми" мыслями?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 июня, 2008 Ты опять беремен "непростыми" мыслями?! 12-й Ты "Горе от ума" читал? завязывай с этим ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 10 июня, 2008 пакажы уже форуму сваиво виртуальнава рибенка! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение