Клио 178 Опубликовано 5 июня, 2008 В нашем городе хоть в одном магазине представлена мебель фабрики Боровичи-Мебель?! Подскажите, плиз?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 7 июня, 2008 Есть если не ошибаюсь, в мебельном центре на Водном стадионе на 1-м этаже, магазин их и склад. Там родителям кухню симпатичную брала за копейки... И стенок -мягкой мебели недорогой много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 июня, 2008 только там срок изготовления от 31 дня и выше, проще в инете заказать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо за информацию! Сегодня ездили на Водный стадион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июня, 2008 нам кухню боровичи вчера привезли. мебель ненадежная, муж очень ругался на качество, сказал чтобы я больше в сторону этой фирмы даже и не смотрела. Фурнитуру сразу надо менять! зы. У нас пластик престиж. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 10 июня, 2008 Amka А что вы хотели за такие деньги? У родителей год стоит, кстати, на фурнитуру не жаловались... Не помню, как называется, бледно-фисташково-голубого цвета с поперечными полосками. Брали мойку 50 см с сушкой, стол + шкаф по 80 см, стол + шкаф по 40 см,пенал и шкафчик 50 см под вытяжку, обошлось все всего около 20000р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 июня, 2008 AmkaА что вы хотели за такие деньги? У родителей год стоит, кстати, на фурнитуру не жаловались... Не помню, как называется, бледно-фисташково-голубого цвета с поперечными полосками. Брали мойку 50 см с сушкой, стол + шкаф по 80 см, стол + шкаф по 40 см,пенал и шкафчик 50 см под вытяжку, обошлось все всего около 20000р.! нам стол 80, угловой, стол с ящиками 60 см+витрина 80, шкаф угловой и 2 по 30 без столешницы (т.к. делали цельную на заказ) и доставки обошлось в 28 тыс. - за такие деньги есть столплит, кухни леруа и даже икею можно насобирать. а брали их из-за цвета фасадов, нежно зеленый цвет подходил к общему декору и дешего там стоят только готовые комплекты, мы брали раскомплект в нужном нам цвете (который на водном нам предлагали только в варианте классика, и на водном не полный каталог шкафов), и с более эргономичными ручками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Столплит смотрится убого.... А где заказывали в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2008 мож фото кто выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 июля, 2008 Столплит смотрится убого....А где заказывали в инете? это смотря какой столплит, те кто любит классику вполне могут на столплите остановится, у них есть очень удачный цвет патина, смотрится не по столплитовски дорого mebell.ru, как-то так ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 июля, 2008 А кто нибудь видел варианты готовых кухонь, чтобы была угловая мойка с двуми отсеками? Или как минимум не углвая, но с двумя отсеками. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 июля, 2008 а я заказывала свою на фабрике В Электрогорской мебели! уже 1,5 года стоит, вроде все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 8 июля, 2008 А кто нибудь видел варианты готовых кухонь, чтобы была угловая мойка с двуми отсеками? Или как минимум не углвая, но с двумя отсеками. А в чем проблема? Покупаете обычный (не под мойку) угловой шкаф 90 на 90, у боровичей есть, покупаете цельную столешницу (хоть на Тарасовке, хоть в Леруа, можно и в Пушкино, но цены в 2 раза дороже) и врезаете в нее мойку: угловую илиь на 2-3 чаши, какую хотите. У нас цельная столешница и в углу мойка. PS. у Боровичей гадкие столешницы и цвета не Копенгаген, так что в любом случае для недорогих кухонь столешницы покупать отдельно. маленький кусочек кухни ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 июля, 2008 Столплит смотрится убого.... Ну, не скажите... У нас получилось 9 предметов: пять шкафов внизу и четыре наверху. Плюс всякие наши извращения в виде жутко кривых стен и газовых колонок. Но все вошло - сборщик попался толковый. С момента заказа до сборки - ок. двух недель. Обошлось в 21500.00 До сих пор ничего не отвалилось, хотя и предрекали. Т.к. мойка у меня не угловая (кухня маленькая, а угол съедает очень много), остановились на варианте стола в форме буквы "Г". Там, нам пророчили, дверца двойная и долго не держится... Все пока нормально. На фото по каталогу - цвет был отстойный, даже смотреть не хотела... Пришла в Пулмарт, увидела воочию, понравилось... Кстати, там большой выбор кухонь и подороже (от 50т.р), но мне не хотелось так много вкладывать в наши 5,5 метров... А вот фотка моей кухни на сл.день после сборки: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 июля, 2008 К предыдущему снимку: мойку мы покупали отдельно, керамогранитную... Двойную, очень удобную. Нашу за 5100 по инету. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение