@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 сегодня очередной побит рекорд посещаемости.. аж в 10.30 утра на 8 человек больше прошлого рекорда мои поздравления! растем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 Поздравляю всех присутствующих в момент побития рекорда посещаемости. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 я был! второй раз во время рекорда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 октября, 2005 я был! второй раз во время рекорда! ...а это уже твой рекорд Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 я был! второй раз во время рекорда! А я опять пропустила Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Активность последние 2 месяца резко выросла Про встречи не забудь ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение