~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну как говориться... девушки любят ушами.... если искренне сказать её что ты её безумно любишь(только если это правда),тогда никаких приемов и уловок не нужно .... все само пойдет в нужное русло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну как говориться... девушки любят ушами.... если искренне сказать её что ты её безумно любишь(только если это правда),тогда никаких приемов и уловок не нужно .... все само пойдет в нужное русло.... Я думаю, что только говорить о любви - это очень и очень мало. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну как говориться... девушки любят ушами.... если искренне сказать её что ты её безумно любишь(только если это правда),тогда никаких приемов и уловок не нужно .... все само пойдет в нужное русло.... Я думаю, что только говорить о любви - это очень и очень мало. ну тебе приятно ,когда муж подойдет сзади,нежно обнимет, пооцелует в ушко,и нежно промурлыкае" солнышко мое, кисонька, зайченок, я очень сильно тебя люблю...."?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну как говориться... девушки любят ушами.... если искренне сказать её что ты её безумно любишь(только если это правда),тогда никаких приемов и уловок не нужно .... все само пойдет в нужное русло.... Я думаю, что только говорить о любви - это очень и очень мало. ну тебе приятно ,когда муж подойдет сзади,нежно обнимет, пооцелует в ушко,и нежно промурлыкае" солнышко мое, кисонька, зайченок, я очень сильно тебя люблю...."?! Ангелочек, само собой очень-очень приятно. Я согласна с словами, что женщина ушами любит. Но я о том, что одними словами счастливым свою половинку не сделаешь. Забота, внимание, понимание - вот главное. Вот о чём я хочу сказать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну как говориться... девушки любят ушами.... если искренне сказать её что ты её безумно любишь(только если это правда),тогда никаких приемов и уловок не нужно .... все само пойдет в нужное русло.... Я думаю, что только говорить о любви - это очень и очень мало. ну тебе приятно ,когда муж подойдет сзади,нежно обнимет, пооцелует в ушко,и нежно промурлыкае" солнышко мое, кисонька, зайченок, я очень сильно тебя люблю...."?! Ангелочек, само собой очень-очень приятно. Я согласна с словами, что женщина ушами любит. Но я о том, что одними словами счастливым свою половинку не сделаешь. Забота, внимание, понимание - вот главное. Вот о чём я хочу сказать. самое главное фундамент... а дальше само собою как по маслу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Только дождавшись настоящего мужа вам не раз придётся сталкиваться с бабниками, которые вам много всего наговорят,а результат вы сами поймёте после "дела"!!!! Я много раз говорил своей девушке приятных слов и целовал её в ушко но не всегда так получается как хочется!!! Я остался один, вот и вся правда!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 DGONY ну не плач! у тебя будеьт любовь чистая! и непорочная!!!! ты будешь счаслив!!!!! ведь по другому быть не может! в этом мире каждый имеет право на счастье!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Самое главное что ты нашла свое счастье!!! Это самое главное!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Самое главное что ты нашла свое счастье!!! Это самое главное!!! спасибо!!!!!!! и ты найдешь, только тогда как перестанешь зарываться в старых воспоминаниях и мыслях!!!!!!! выбрось в корзину и форматни память.......... и всё будет окей!!!!! вот увидишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Спасибо!!Чего и тебе советую!!!Хотя по твоему виду я вижу ты уже давно форматнула последние 3 года!!!Чего я очень за тебя рад!!! Жизнь продолжается и не надо смотреть на прошлое!!!ТОка всегда вперёд Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 А где находится кнопочка для форматирования, я бы тоже не был против сиёй процедуры я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 господи мой мозг ща сам форматнет всё!!!!!! я просто ща сойду с ума!!!!! я не могу больше так!!!!!!!!! Зы простите за нытье!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну а тебе то чего перживать У тебя должно быть все ОК По крайней мере мы тебе только этого и желаем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну у меня другое осталось... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну а тебе то чего перживать У тебя должно быть все ОК По крайней мере мы тебе только этого и желаем :) ты кому? мне или марге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение