mirror 31 292 Опубликовано 31 октября, 2005 От всей души поздравляю!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 С Днем Варенья!=) Щастя и лубви! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 31 октября, 2005 White8 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от скорпиона - скорпиону Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2005 Эту тему уже завели.Вот она Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 ну и что! еще раз проздравляю!!!! много не значит мало, о как! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, Вайтище.... куда же ты пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Salem Witch Что-то давно вас не видно было... Это провокационная тема, вот вы и появились!!! Хотя мне казалось, что вас не было пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2011 жесть Вайт, с Днюхой, извини, что с опозданием почти на 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Все мужчины - дети... наверное Можно закрыть, ей все равно 6 лет... Останется для истории. Изменено 24 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение