White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Есть цифровой фотоаппарат Сони, ничего особенного, ему лет пять, похоже я потерял провод для подзарядки, они вообще продаются отдельно и если да, то где? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 июня, 2008 ИМХО в СЦ Соневском должно быть полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Это где? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 июня, 2008 Я не знаю. Спроси у Гугля. или в гарантийке посмотри. ps СЦ -- сервис-центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 езжай на ВДНХ..походи по павильонам! с фотиком! там есть все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение