B9|Kbl4 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Что это у тебя за смайлики мечтательные ? Тиграша - парень! а тут что ,уже поприкалываться нельзя!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2005 Могу предложить хорошие, нежные, теплые, когтистые тигриные лапы!!!! А ты кусаешься??? , Что это у тебя за смайлики мечтательные :lol: ? Тиграша - парень! Ой, насмешили!!!! Пойду в зеркало посмотрюсь, может и правда - парень!!!! Тяжело жить без Интернета, а то бы я прочитала эту новость раньше!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ой, насмешили!!!! Пойду в зеркало посмотрюсь, лучше в профиль Извиняюсь... У меня почему-то каждый раз все настройки сбиваются.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 блин ,вот что вы за люди такие-как какая нить тема так обязательно надо дерьмом облить людей нормальных.это видать у вас из-за низкой самооценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Tigrasha ты так и не ответила! Джони тебя спросил"ты кусаешься?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я думал эту тему уже удалили Пусть модеры её кикнут!!! Мне уже лучше стало!!! Буду жить дальше!!! Вроде не всё так плохо как козалось.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я думал эту тему уже удалили Пусть модеры её кикнут!!! Мне уже лучше стало!!! Буду жить дальше!!! Вроде не всё так плохо как козалось.... я рада за тебя! Ты сейчас с Надей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я рада за тебя! Ты сейчас с Надей? НЕТ!!! Я же тебе это уже говорил!!! Мы просто общаемся,вот и всё!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я рада за тебя! Ты сейчас с Надей? НЕТ!!! Я же тебе это уже говорил!!! Мы просто общаемся,вот и всё!!! ну все равно удачи тебе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну все равно удачи тебе!!!!!!! Типа спасибо!!! Тебе тавоже!!! Главное что б у тебя всё было супер-пупер!!!!! Я про здоровье!!! Будет здоровье тогда будет всё!!!!! Во я загнул!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 А как же я а ме ! я тоже хочу я такой красивый Вазьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 А как же я а ме ! я тоже хочуя такой красивый Вазьмите меня Конечно возьмём!!!! Мы друзей не бросаем!!!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 А как же я а ме ! я тоже хочуя такой красивый Вазьмите меня так у тебя же девушка есть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 А как же я а ме ! я тоже хочуя такой красивый Вазьмите меня так у тебя же девушка есть!!!!!!! Это не факт что ему с ней супер!!! Может просто не хватает новых друзей и общения!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ВОТ ТОЛКО МЕНЯ СДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение