NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 Вру, врала и буду врать!... НО только в экстренных случаях (и исключительно себе во спасение (или еще кому-нибудь)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Все врут! в той или другой степени! Другой вопрос для чего? и с какой целью! На вопрос - как настроение - не оч. близкому человеку чаще всего совру! - типа "Всё отлично!" (пример). (Это не их дело - моё настроение, им всё равно всё равно ) А другое дело бабульку в магазине обсчетать купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 декабря, 2005 Профессия у меня такая Вы занимаетесь рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Я вру тем людям, которые не входят в мою стаю всегда, когда мне выгодно. И не испытываю по этому поводу никаких угрызений совести. "Надо будет соврать -- соврешь, надо будет предать -- предашь. Номос важнее предрассудков." Г.Л. Олди Вот только правда выгоднее чаще всего. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Стараюсь ни когда не врать,вроде получается :angry: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Никогда не врем друг другу. Всегда говорим правду, ибо в ней одной лишь - сила. В Правде - все соки мира, в ней - вся энергия человеческого знания, она лишь способна творить Добро и нести в себе Мир и Благодетель. Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Приврать люблю.... но тока во спасение ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Очень стараюсь избежать лжи, хитрости, лицемерия, замалчивания. Причина утилитарно проста - целесообразность. Ибо эти действия очень плохо влияют на будущее Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Вру не скрою, но если есть 100% увереность, что будет лож действена и неразоблачаема. ...... главное уметь врать(!) ....... Когда врёт человек его выдают, мимика,жесты, глаза (их направление) NLP-хорощая вещь ....... К примеру посмотрев выступление политика по ТВ , интересно понаблюдать за теме моментами кога они врут Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Когда врёт человек его выдают, мимика,жесты, глаза (их направление) NLP-хорощая вещь Фигня. Действует то в обе стороны. Я вообще глазами ВСЕГДА бегаю или смотрю чуть левее. Повторюсь, ВСЕГДА. В глаза очень редко смотрю. И все крутые волшебные НЛПёры местечкового розлива идут лесом. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Фигня-фигнёй, но в ряде случаев работает. и причём на ура =) Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну да, работает... Только те, против кого оно работает, обычно того геммороя не стоят. Людишки то все на один лад скроены -- очень простые механизмы Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Это да. Под один шаблончик нас всех подгоняли "высшие разумы" =) Наверное гемора что бы не было так много с нами Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне интересно, народ, а как часто вы врете по жизни, и по каким вопросам? Очень редко. Вообще врать не умею. Начинаю краснеть и на ха-ха прибивает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение