SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне интересно, народ, а как часто вы врете по жизни, и по каким вопросам? Очень редко. Вообще врать не умею. Начинаю краснеть и на ха-ха прибивает. ..значит ты и в данный момент соврала? Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне интересно, народ, а как часто вы врете по жизни, и по каким вопросам? Очень редко. Вообще врать не умею. Начинаю краснеть и на ха-ха прибивает. ..значит ты и в данный момент соврала? Я ж не покраснела. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну на ха-ха пробило значит слегка Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Этим смайликом я наглядно показала, как меня на ха-ха прибивает, чтоб определить могли - правду ли говорю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Хорошо врать надо в милиции Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вру, как сплю, а сплю редко DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Стараюсь не врать , но случаи были Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Стараюсь не врать , но случаи были а я и не стараюсь, надо - значит вру. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 а я вот могу иногда приврать...но непросто так, а для дела...либо просто не сказать правды, чтоб не делать человеку больно, Вруней меня нет. Если надо что преувеличить - всегда пожалуйста! Но врать, что бы человеку было больно, НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 ..а мне кажется что все врут, просто в большей или меньшей степени. У меня бывает, знаю что плохо - но все лишь во благо ... в некоторых случаях просто по другому не получается.. а вообще, конечно надо стараться быть честным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 aig ИМХО: Мужикам соврать, как нам губы накрасить!!!!!!!! А губы красим мы легко, и часто! ЗЫ: сама стараюсь не врать, но иногда без этого никак!!!!!!!! А вообще всегда все тайное становится явным!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 в основном не вру, иногда просто не все говорю и вообче не нада врать, тогда не придется запоминать много лишнего но ситуации бывают всякие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mila Согласен с тобой,всё зависит от ситуации...прям как у меня Врать не люблю,но приходится, чтож тут поделаешь Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 А вот я редко вру... я часто слегка обманываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русалка 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Стараюсь не врать, но иногда всётаки приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение