Гость Nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Поздравлю с Днем рождения... Желаю здоровья, удачи и творческих успехов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 октября, 2005 White8 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2005 Сложно пожелать что0либо человеку у которого все есть, так что пожелаю просто быть. :):lol:)):lol:));) С днем рождения тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Присоединяюсь к вышеотметившимся коллегам. Желаю держать хвост пистолетом... ЗЫ. А вот и наш аманинник: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Присоединяюсь тоже, чтоб у тябя все било и ни чего тибе за ето ни било )) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 октября, 2005 Расти большой и здоровый, красивый и счастливый ...,а главное будь удачлив и любим! Во как! Поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 31 октября, 2005 П Р А З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!! Желаю успехов в личной жизни. !!!ПУХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 31 октября, 2005 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2005 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Всяго-всяго тебе желаю, ну в общем-то в Победе действительно много чего нажелали...так вот, присоединяюсь к всему нажеланному... ЗЫ: приходи через годик! ну ты меня понял!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Хапи бёздай ту ю Хэпи бёздай ту ю Хапи бёздей White8 Хэпи бёздай ту ююю! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 октября, 2005 White8 С Днем рождения ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 октября, 2005 расти большой и будь красавчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Трямтарярям! С днем увяданья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение