victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2008 А 12-й главный траблмейкер Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 с дубу чтоли рухнул? даже и не думай...скучно тогда будет, если все будут жить дружно! из за таких как ты витас, мы Крым просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 victorian что значит траблмейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2008 траблмейкер - возмутитель спокойствия Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 траблмейкер - возмутитель спокойствия покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 victorian таких как 12-й и я тут говногенераторами называют траблмейкер - не совсем к нему подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 victorian таких как 12-й и я тут говногенераторами называют траблмейкер - не совсем к нему подходит ненадо может тебя так называют, я лучше буду тайблейклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 victorian таких как 12-й и я тут говногенераторами называют траблмейкер - не совсем к нему подходит а вот тут позвольте с вами не согласиться! 12-й типичный траблмейкер . У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 если дословно перевести, то это означает "генератор проблем".... какие от него проблемы? а? Беспечный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 если дословно перевести, то это означает "генератор проблем".... какие от него проблемы? а? Беспечный Ангел проблем нет! почти сплошной позитив! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 это значит он не Траблмейкер , а простой говногенератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Vitas77 вот вы не правы! нельзя так о человеке! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 3 июня, 2008 действительно, 12й прикольный... весело с ним А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 действительно, 12й прикольный... весело с ним да я ж не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июня, 2008 Главное чтоб 12-й не бросил курить а то станет скучно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение