Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

@Demid, не надо здесь размещать эти страшилки, есть научная статья, дайте ссылку, желающие почитают, а ОБС не надо

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тань,такие здоровенные тексты надо убирать под спойлер,чтобы читали только те,кто хочет в очередной раз устрашиться.

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

ссылаться на одноклассники в споре про привики-это сильно! Я аж подавилась...

да там есть достаточно серьезная группа где все это обсуждается, а какая разница откуда - это все просторы интернета, с реальными ситуациями из жизни

Поделиться сообщением

надо убирать под спойлер

я не знаю как, в любом случае это по теме

Поделиться сообщением

А мне, напротив, нравятся ваши логические цепочки, поднимают настроение, знаете ли.    

ну если вас некому больше развлечь......... :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и такие истории бывают

http://newspark.net.ua/politics/realnye-istorii-postradavshix-ot-vakcinacii/

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

да там есть достаточно серьезная группа где все это обсуждается, а какая разница откуда - это все просторы интернета, с реальными ситуациями из жизни

Во-первых, я всегда считала, что опираться в выборе все же стоит на доводы врачей, которым доверяешь, а не сплетням мамочек.

Во-вторых, откуда такая уверенность, что эти писульки правда? Создать фейковую страницу и написать всё, что душе угодно, может любой. И всему этому верить?

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И всему этому верить?

можете не верить - это ж дело каждого...это же тема не для того, чтобы кто-то убедить, а для того чтобы видеть ситуацию со всех сторон, а потом уже каждый сделает свой вывод, это ж не секта

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я писала о том, что делаю все прививки детям - ан нет, я соврала... Каждый год пишу отказ от прививки от гриппа, т.к. считаю ее бессмысленной (в лучшем случае) и даже вредной. Проверено на своем опыте. Делала себе прививку от гриппа (один раз , достаточно давно) и один раз ее делала моя мама - результат в обоих случаях был одинаков - переболели гриппом (от прививки), причем не в "Легкой" форме. Больше никогда не делала ни себе ,ни детям, тьфу-тьфу-тьфу никогда больше не болели гриппом. Для себя сделала вывод, не сделаешь эту прививку - есть шанс заболеть гриппом, сделаешь- заболеешь точно!

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» Г.П. Червонская

Поделиться сообщением

«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» Г.П. Червонская

К сожалению, я наблюдаю обратную картину. Наше поколение (как и наших родителей) насильно, в обязательном порядке привитые в СССР, отличаются значительно более сильным иммунитетом, чем современные дети (в том числе и непривитые). Что касается мнения медиков - большинство педиатров все-таки выступают за прививки. Педиатров которые против - делю на две категории - кто в это верит искренне и тех кто хочет сделать имя на новом веянии (разобраться бы кто есть кто?))

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

К сожалению, я наблюдаю обратную картину. Наше поколение (как и наших родителей) насильно, в обязательном порядке привитые в СССР, отличаются значительно более сильным иммунитетом, чем современные дети (в том числе и непривитые). Что касается мнения медиков - большинство педиатров все-таки выступают за прививки. Педиатров которые против - делю на две категории - кто в это верит искренне и тех кто хочет сделать имя на новом веянии (разобраться бы кто есть кто?))

Самое смешное, что Г. Червонская во времена СССР сама же принимала активное участие в разработке вакцин. Что ж тогда-то не приводила свои доводы против вакцинации. :???:

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

разобраться бы кто есть кто?

и мне интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу