Перейти к содержанию
Авторизация  
Манагер

Будут ли новые тарифы у Азимута

Рекомендуемые сообщения

А мой уже подрубили:_:blink:)) Оставлю Азимут только как сеть ::???:) Считай я уже в Брыле:huh:

Поделиться сообщением

Оставлю Азимут только как сеть ::blink:)

гм.. на сей момент Бэйрэль и как сеть больше в несколько десятков раз :???:

Поделиться сообщением

гм.. на сей момент Бэйрэль и как сеть больше в несколько десятков раз ;)

гм...Бейрелю до Азимута пока ещё ой как далеко, а пиринговые ресурсы у Азимута на данный момент ничуть не меньше.

Поделиться сообщением

Это шутка новая такая ;)

Вам самому смешно не стало :;:

Поделиться сообщением

Это шутка новая такая ;)

Вам самому смешно не стало :;:

Теперь стало, у сотрудников Бейреля "мания величия".

Поделиться сообщением

а пиринговые ресурсы у Азимута на данный момент ничуть не меньше.

Пиринговых ресурсов у Азимута нет :;: , если равнять с Бэйрэлем .

Полученный недопиринг через Флекс - это ничто, скажем 1/16 от того, что имеет Бэйрэль.

Всему беда "неправильное" поведение Флекса и "узкий" канал у Флекса в Пушкино.

Скажем Бэйрэль имеет канал, общей пропускной способностью в Москву 11 ГИГАБИТ , против 1 гигабита + доп. канала размером 500 метров через стороннего оператора типа "Комкор" а-ля "Ростелеком" в совакупе на пиринг и инетернет у Азимута. То есть по каналам Бэйрэль мощнее почти в 10 раз , нежели Азимут .

Советую не гнать и не писать ерунду .

Если будут вопросы - могу предоставить пиринговые графики Азимута и Бэйреля для сравнения ;)

Не в обиду конечно ,

Теперь стало, у сотрудников Бейреля "мания величия".

но в общем-то, им есть чем гордиться

Поделиться сообщением

Вот я и 2 сети оставляю из за Пиринга;) 200 р в мес на Азимут мне не жалко:;: К Томуже у Брыля Белый айпи есть на анлиме в отличие от Азимута....

Поделиться сообщением

Вот я и 2 сети оставляю из за Пиринга:;: 200 р в мес на Азимут мне не жалко:???: К Томуже у Брыля Белый айпи есть на анлиме в отличие от Азимута....

гм..что касается пиринга - в Бэйрэле все тоже самое + к тому что есть у Азимута, еще 15/16 оставшегося пиринга ;)

Поделиться сообщением

впринципе связь ничего, но по сравнению с конкурентами - моглибы сделать канал пошире. У меня 2-мегабита анлим. Разрывы только последнее время наблюдаю. Да и то - пох.

Меня больше другой вопрос волнует - когда шире канал будет. Мне локалка не уперлась. Пытался качать из DirectConnect-а, заколебался. ))) простую вещь выкачать трудно. Одна большая помойка. :D

Нужен инет, и пошире! )))

хотябы 20 мегабит, лучше бельше. 2 - ваще туго. хоть и стабильно )))

Ребята, вы не сидели на мытищинском какомто там телекоме. у меня тупо телефон по несколько месяцев не работает. про инет я ваще молчу... :D

Phenom x4 9950 + 4 гига + HD260 + телек 50" + Se7eN

Поделиться сообщением

Даже П.Т. собирается с марта порадовать своих абонентов, хотя проблем у них и без того навалом.

Поделиться сообщением

Даже П.Т. собирается с марта порадовать своих абонентов, хотя проблем у них и без того навалом.

С марта месяца в нашей стране могут существенно подорожать тарифы на услуги связи .. так что не сильно уверен, что ПТ сможет чем-то сильно порадовать своих абонентов :conf:

Поделиться сообщением

Тарифы на услуги фиксированной телефонной связи в России будут повышены на 8% с марта 2009.

Поживем увидим.

http://forum.pushkino-telecom.ru/index.php?showtopic=1470

Поделиться сообщением

впринципе связь ничего, но по сравнению с конкурентами - моглибы сделать канал пошире. У меня 2-мегабита анлим. Разрывы только последнее время наблюдаю. Да и то - пох.

Меня больше другой вопрос волнует - когда шире канал будет.

С марта у Азимута ширина канала удваивается, а в июне он станет в четыре раза шире. Кстати, Азимут планирует предоставлять в своей сети абсолютно легальный контент.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу