Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 у кого какие идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2008 Vitas77 гыыыыыыыыыыыыыы ;) :D ты позвонишь ему помолчать и постучишь в дверь, чтобы взглянуть ему в глаза своим деццким-невинным взглядом, хлопая ресницами? Или хочешь его за 300 р. в час на газЭли покатать? :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 мая, 2008 Виталь, а я уж думал тебе портфолио своё выложить ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2008 у кого какие идеи ? ЛОЛ!!! :D На таких, как ты у меня целая папка припасена ;) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2008 apu опа Витас в разроботке Не ток Витас... Всё, встретили лето, дети мои? А теперь на горшок и спать... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 дети мои? А теперь на горшок и спать... мамка! ...сиську дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 уууухухухухууууу... сиську ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2008 Vitas77 мамка! ...сиську дай! те двух сегодняшних мало было? Еще навесить - и в баньку баиньки? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 блин... чото настроение хорошее у меня... весь отдел уже 25 минут слушает Макарену ...пока все молчат ));))):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 уууухухухухууууу... сиську ему а ты б чо отказался ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 мая, 2008 apu тихим театральным шёпотом: пойдём, малыш - я покажу тибе сиськи ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение