Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 Tigrasha сказал: Вчера заходим с братом (6 лет) в магазин:- Тебе купить что-нибудь? - Нет, не надо. - Почему? - (со вздохом) Сначала папа меня балует... теперь ты... ну делааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 июня, 2008 Ники сказал: Высказывания моего сына за последние 2 года: Андрей, мы пойдём завтракать или не пойдем? - Ну, если ты так напрашиваешься, пойдём. Я хочу быть миллионером, они только книги читают, смотрят кино и мультики. Это глупости оставлять деда с печеньем, вдруг он их всех съест. Андрей обиделся на бабушку за то, что отключила приставку: - Выкину тебя на мусорку! - Иди выкини! - Иди и выкинись сама. Утром встал в туалет: « Хорошо бы сначала поесть.» Мама, не звони мне, а то будешь говорить, чтобы я приехал к вам, а я на самолёте лететь не хочу. Я высоты боюсь. Мама кормит кашей и говорит: «Принц ты мой!» Когда Андрей доел кашу и возразил : «Я не принц. Я император!» Собираемся спать. - Андрей, не хлюпай носом. Возьми салфетку. - А ты заткни уши и спи. Лето. Жара. - Андрей, давай искупаемся. - Я не могу сегодня мыться. Сегодня сочельник Нового года! Андрей прибегает в спальню и радостно сообщает бабушке: - Ни хрена себе, дедушка согласился со мной в магазин пойти! Когда у меня будет день рождения, мы всем позвоним. Пусть ко мне придут дяденьки, тётеньки и красивые девушки. В детском саду бегал по группе за девочкой, за что и был наказан. сидит на стуле и говорит: "За что меня наказали, я ведь гнался за своей любовью!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 3 июня, 2008 у мамы подруга, у этой подруги второй ребенок мальчик, довольно поздний....ну ооооооооочень смышленный. Ему 4 года, пошли кровь из пальчика сдавать и он даже не пикнул. Ну его мама хвалит говорит: "Сашенька какой ты у меня молодец, настоящий мужчина.Вот девочка перед табой так плакала , так плакала, а ты у меня умница". На что Саша маме с серьезным видом отвечает: " Мам ну что ты удивляешься? Что с нее взять? Блондинка)))" .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2008 Веду дочу (5 лет) в садик... - Мам, а давай заведем братика! - У тебя же уже есть братик - Ну так я же с ним уже подружила, я теперь нового хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 июня, 2008 как то решили пообнимашкаться лежим я муж и дочь.....обнимаемся болтаем.... и я ей говорю...доча такая редкость что б девушка и красивая была и умная , а ты у меня и то и другое.. ..а я вот не очень красивая.... а доча мне говорит смотрит внимательно и ....ДА ТЫ НЕ ОСОБО ТО И УМНАЯ 4 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июня, 2008 LadyBoss Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 июня, 2008 доча 3 года... мам а что такое человечество....ну я говорю это много людей...все люди... А отвечает ЗНАЧИТ У НАС В САДИКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО 1 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 626 Опубликовано 9 июня, 2008 мама рассказывала про мое первое слово... Значит, сидит мамка с подругой на кухне, сплетничают, я у мамки на коленках сижу. Подруга про третью рассказывает " ...и вообще она такая....." и тут добавляю я "@ля"... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 июня, 2008 а у моей дочи первое слово ЧА_СЫЫЫЫ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Сестрица отчебучила, не помню уже, сколько ей тогда было, 4 года, кажется, если не меньше. Шалит, балуется. С воспитательским видом Зины Фокиной говорю: - Юля, будь человеком! - Не буду человеком, буду Юлей. А я сама круче всего отчебучила меньше чем в год. У меня первое слово было "Ленин"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 В детском саду воспитательница вышла из группы. Заходит другая из соседней и спрашивает: «А где Вера Петровна?» Моя милашка 4 года вышла вперед и говорит: «А она умерла!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вечером легли спать. Дочурка просит попить дать, самой лень встать к столу. Я отказалась. Она отца спрашивает, а я ему тихонько говорю, что не надо ей помогать, сама справиться. На что дочка отвечает: «Мама тихо папа хочет помочь!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 -А давай заведем у нас дома корову -И что мы с ней будем делать? -Как что? Молоко просить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 -Мама давай с папой разведемся, а потом опять поженимся -А зачем? -Тогда у меня братик народится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 -Стреляние - очень плохое и больное дело....Даже кровь пойти может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение