smersh-2 0 Опубликовано 4 июля, 2006 я не обсуждал ни разу Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 4 июля, 2006 а что обсуждали 1001 раз? Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Очень нравится группа "Сплин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2006 "В.Цой" "Наутилус" "Сплин" и "Элизиум". Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Cradle of Filth Therion Fear Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Элизиум космос-рок Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Queen за всегдашнее ощущение праздника. Дэвид Боуи и "Radiohead" за постоянные и замечательные эксперименты. Nirvana -за моё счастливое детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение