Пушкин 246 Опубликовано 19 мая, 2008 *** ©имволы вр?мени суть от®@ж@ют. ©имвол, как об®@з, ?го прочит@ть ©ложно ль, легко… И дост@точно зн@ют Т?, кто ум?ют его ра©позн@ть. Е©ть ©р?ди ©имволов и живопи©ные, И поэтичные ла©ками фраз. А приходится мне вид?ть только $п?ци@льные, Так нап®ягающие мОзги и глаз… К®углятся конту®ы, тупятся кончики Тупятся д?йствия, $ ними мозги. И до?д@ются $ладкие пончики. Мордочки их – как у вялой т®е©ки… Видится мн? – $ко®о эти $пец. $имволы Вл?зут в слов@ к@ждой жизни ст®оки. $п?ци@льные $имволы наш?й пл@н?ты, $п?ци@льные $имволы н@ш?й ст®@ны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2008 ___ |\ _/ /f |\^~--^^---^^^ / j L \ __ __ r' | `==^___`==^ ) | [* *] ) \ _ ~~~_/ ) \_ \~~~~/ / L `--' J ^~-----~^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2008 читать сложновато.... и ритм пару раз ломается В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2008 Пушкин А слабо написать стих одними символами? А мы будем сидеть всем форумом и расшифровывать, причем наверняка у каждого получится свой вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 5 июня, 2008 читать сложновато.... и ритм пару раз ломается Жень уймись с ритмом!!! Это не главное, Александр Сергеевич, можешь свое стихотворение, без символов еще раз выложить, а то и в правду читать не удобно... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июня, 2008 Не, тут весь кайф в символах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 марта, 2009 victorian твое стих-не меня натолкнуло на идею, а что если на копмьютерном слэнге стихи написать... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение