Полынь 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Если я удалю почтовый ящик на рамблере, к которому привязан номер аськи, с номером ничего плохого не будет? Не разбираюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 мая, 2008 форум асечка ру врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 мая, 2008 Takabo Вот нет бы - да/да, нет/нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2008 Betali Отпишись в техподдержку Rambler может они точнее скажут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Так написала давно, не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 мая, 2008 а не проще обычную аську через квип зарегить? и не нуно париться по поводу тупой рамблер почты. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Проще, а такой же номер можно зарегить? Мне номер нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Ответ пришел от техподдержки, напишу, может, пригодится кому: Здравствуйте! Номер ICQ будет просто отвязан от Вашего почтового ящика. -- С уважением, mailsupport mailto:mailsupport@rambler-co.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 не будет ниче ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 Betali Ничего не случится... Я пробовала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 зачем удалять то ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Насколько знаю, ничего не должно произойти. Но если пишут, что номер ICQ будет отвязан от вашего почтового ящика- это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение