Elf 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 А послушать песни мне тоже очень хочется. Надеюсь пригласишь как-нибудь на выступление Ого, да Вы, батенька, металлер? Могу Вас заверить, Ваш интерес удовлетворяем: 16-го Гвардеец играет в клубе "Последние деньги". А вообще то у нас альбом уже выходит. Так что группу "Соколиная Охота" спрашивайте -- и будет Вам щастте Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Хочу попасть на презентацию альбома! Пиво могу принести с собой А альбом будет продаваться или раздаваться на халявку с дарственной подписью героев группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) А альбом будет продаваться или раздаваться на халявку с дарственной подписью героев группы? А х.з. Я ж просто текстовик, на всякую маркетологическую(или как там она зовется) лабуду влияю опоСРЕДовано. А седни понедельник, значит седни не влияю . Но лично я против халявы -- лучше цену низкую сделать(хотя, млин, все одно -- ассоциация с уцененкой так в мозги и стучится )/ Млин, лажанулсси ---- воскресенье седни Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Elf Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Блин, неужели форум "Литературно Пушкино" умер?.. Везде полно народу, а тут чё-то никакой активности. Хотя поэтов у нас прям завались. Ну давайте что ль фигню какую напишу, порастерзаем чуток, всё хоть жизнь какая зашевелится тут... ну вот скажем это, одно из моих первых: На сосне весёлый дятел, Он медведя конопатил. Только клюв себе разбил, А медведь гнездо долбил. (написано в 1987 году - мне было 10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Когда твой Том выйдет?!?!? Хочу се приобрести,с именным афтографом Сделаешь?!??!?! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Когда твой Том выйдет?!?!? Хочу се приобрести,с именным афтографом Сделаешь?!??!?! Опа! Неужели появился первый поклонник моего творчества? Я не думал, что такая поэзия может кому-нибудь нравиться, ведь мне далеко до профессионала. Для меня это слишком много, а для Графа Де Ля Фэр слишком мало. Хочу писать как класики (пусть не золотого, но хотя бы серебряного века)! На меньшее не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n, ты знвешь, хоть я и придирчив к сочинениям, которые выкладываются здесь, но твои мне понравились. Нечего добавить. Я написал Химику письмо с предложением выкладывать в "Литературном Пушкино" на сайте лучшие работы форумчан. Я думаю, что если эта идея будет поддержана, то твои работы будут в числе первых. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n, ты знвешь, хоть я и придирчив к сочинениям, которые выкладываются здесь, но твои мне понравились. Нечего добавить. Я написал Химику письмо с предложением выкладывать в "Литературном Пушкино" на сайте лучшие работы форумчан. Я думаю, что если эта идея будет поддержана, то твои работы будут в числе первых. Ой, прям не знаю что и делать? Порадоваться Или смутиться ?? Благодарю за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение