Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2008 Может сделать конкурс прогнозов на Чемпионат Европы? Правила могут быть такие: До 7 июня принимаются прогнозы на матчи группового этапа До 19 июня принимаются прогнозы на матчи 1/4 финала До 25 июня принимаются прогнозы на матчи 1/2 финала До 29 июня принимаются прогнозы на финал. Если даешь полный прогноз вместе с финалом еще до начала евро и этот прогноз сбывается, то какие-нибудь дополнительные очки. Правила можно отредактировать позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Давайте, я тож за Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 мая, 2008 Я за! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 мая, 2008 Может сделать конкурс прогнозов на Чемпионат Европы? Правила могут быть такие: До 31 июня принимаются прогнозы на финал. То есть, 30-го июня еще можно давать прогноз, а 31 уже нельзя? А финал, кстати, 29-го. ЗЫ: А я всегда считал, что в июне 30 дней По теме: за, конечно, еще пару месяцев назад такое предложение вносил. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2008 Раз большинство поддерживает эту идею, предлагаю следующие правила: 1) Прогнозы на матчи группового этапа принимаются до 7 июня. 2) Аналогично конкурсу прогнозов Чемпионата России: за каждый верно угаданный счет матча начисляется 5 баллов, за каждый верно угаданный исход матча и разницу мячей (забитых и пропущенных) - 3 балла, за каждый верно угаданный исход - 1 балл 3) Итоги будут подводиться по окончании группового этапа. 4) Дополнительно тоже до 7 июня принимается прогноз "кто выйдет из группы". За правильно угаданные пары команд, которые выйдут из группы начисляются дополнительные 5 баллов ------------------------------------------------------------------------------ ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ ПЛЕЙОФФ До 19 июня принимаются прогнозы на матчи 1/4 финала Правила те же, что указаны выше. И дополнительно к ним 1) за правильно угаданный исход в дополнительное время - 3 балла 2) за правильно угаданный исход матча по пенальти - 1 балл 3) за правильно угаданные команды-полуфиналисты - 3 балла До 25 июня принимаются прогнозы на матчи 1/2 финала Правила те же, что и для четвертьфиналов за правильно угаданные команды-финалисты - 3 балла До 29 июня принимаются прогнозы на финал. За правильно угаданного чемпиона - 5 баллов За полный прогноз вместе с финалом еще до начала евро, если этот прогноз сбывается, то отдельные овации и отдельный приз. ПС. Надеюсь за время чемпионата мы решим вопрос о награждении победителей. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 19 мая, 2008 Я тоже за!!! Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 19 мая, 2008 а групповой этап... только группа где россия??? или все?оч хочется делать прогнозы на группу "смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 мая, 2008 Я за! А то в чемпионате перерыв,а ставки хочется сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение