Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 мая, 2008 Карапузик мне вообще здесь много, чего не понятно... не именно в этой теме... а твой пример абсолютно не корректный...даже не хочется рассуждать по этому поводу... ЗЫ: позже напишу... если будет желание... непосредственно о понимании и логике, как мужской, так и женской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 корректнее не выдумалось это аналогия к предмету разговора из физиологии по-моему вполне так кондово и архигрубо показательно ваще тут почти весь форум как эта тема - куча нерешенных мегапроблем з.ы. да и не пример это был.... если уж совсем серьезно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 мая, 2008 нармуль чуть чуть ещё и 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 21 мая, 2008 12-é а ты со сколькими бабами в своей жизни встречался.... наверно с максимум двумя! оглянись, так много хороших, красивых девчонок! не надо зацикливаться на трудных баб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 21 мая, 2008 12-é и не вздумай с Хреновной встречаться! встреча с ней только усугубит твое и не без того Хреновое положение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 мая, 2008 12-é а ты со сколькими бабами в своей жизни встречался.... наверно с максимум двумя! оглянись, так много хороших, красивых девчонок! не надо зацикливаться на трудных баб! Блин, Витас сам ты трудный. Нафик ты мой ник с какойто чудной буквой пишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 ну, и где вездесущий и прозорливый Вайт, который не может заткнуть своего любимчика, да еще и клонированного под овечку Долли? ах, ну да, он же писал в одной теме, что некоторые (интересно, кто эти некоторые) говорят такой чел "нам не нужен - всё это враки" (с) конечно, он вам нужен, подобное тянется к подобному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Гадь, неумничай пожалусто, я понимаю конечно ты всегда наумниках, остряк блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 apu бабец (Гадец) злится Витасу приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Vitas77 я всётаки чёта неочень верю что Гадька дефка, с чего ты вообще взял то это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 apu у меня чутье хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 хахахахахаааа... чутьё у него, во кабель, тоесть сучку ты в гадьке учуил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Давай полегче мне к ней в Питер ещё ехать скоро предстоит в гости надо б что б она приняла там меня а то кроме неё у меня там больше никаво нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 сучку ты в гадьке учуил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 я так понимаю "справедливые" модераторы вымерли как мамонты, раз НЕ хотят видеть прямых оскорблений... ну, этого и надо было ожидать в принципе от "любителей правил", которые соблюдаются только в удобных для них случаях... ну, что ж понаблюдаю дальше... занимательный процесс... и даже более того, я знаю, чем это все закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение