Гость Nerv Опубликовано 17 мая, 2008 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 мая, 2008 С Днюхой! Счастья тебе личного, наличного и безналичного Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2008 С Днюхой Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2008 С Днем рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2008 Присоединяюсь. Всех благ и настроения. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2008 С Днюшкой!!! Слонярище!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 мая, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 18 мая, 2008 с Днем Рождения!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 мая, 2008 И хто ты, мы не знаем, и как тя звать тоже! Но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот если бы ты играл в Counter Strike, то с удовольствием бы тебя там пригрел! Мой ник: Охотник на слонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение