АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 мая, 2008 Делюсь ссылкой - http://galya.ru/makeover.php Можно загрузить своё фото и поэкспериментировать - макияж, прически, шляпы, очки и контактные линзы, украшения, которые вы можете примерить на свою фотографию. Не забудьте показать, что у вас получилось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 мая, 2008 У меня вот, что получилось: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 сдается мне - если вы оставите оригинал - вы станете выглядеть гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 мая, 2008 сдается мне - если вы оставите оригинал - вы станете выглядеть гораздо лучше Спасибо. Просто хочется чего-нибудь нового, поэкспериментировать. А чего пока сама еще не знаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 мая, 2008 Mama2angels С тех пор я постарела на 2 года Это всего лишь картинка, виртуальный эксперимент так сказать... И хватит уже меня обсуждать, выкладывайте ваши результаты Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 я не осилила этот ахтунг моя морда лица не подходит под их стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2008 ацкий сайт! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 кауют тетку слепила из такой милой девушки некатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2008 Карапузик вы не видели остальных моих теток! эта еще более менее приличная с претензией, так сказать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 вощем щюкатурка зло или виртуальный салон зло ))) одно из двух или оба однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение